Добавление классов reklama

В Новичихинском районе небывалый урожай

«Алтайский крестьянин» побывал на полях ООО «Рассия» (пишется именно через А). Хозяйство находится в Новичихинском районе, руководит им фермер Сергей Букреев.

Сергей Букреев, руководитель ООО “Рассия”

Сейчас идет уборочная страда. В этом году цифры просто впечатляют. Чечевица – 13,4 ц/га; горох – 37,3 ц/га (статистику подпортили градобойные поля, вообще горох дал на большинстве полей по 45 ц/га); пшеница – в данный момент убирают по 55 ц/га, но есть поля позднего сева, где видовая урожайность просто поражает; ждем ее уборки; ячмень – внимание!!! – 62,9 ц/га! Кукуруза на силос – 365 ц/га (исторический максимум в этом хозяйстве!!!). Всего в хозяйстве обрабатывают более 13 тыс. гектаров.

Были впечатлены уровнем организации всех работ и местным крутейшим и живущим своим делом агрономом Дмитрием Кроневальдом (неслыханные и невиданные доселе результаты – его, конечно же, достижения), и той степенью свободы творчества, которая дана специалистам – только проявляйте свои таланты, прикладывайте их к земле!

Дмитрий Кроневальд, агроном ООО “Рассия”

В эту уборочную в хозяйстве – сплошные взлеты. Два комбайна Class намолотили за одну смену (с 10:30 до 22:00) какое-то невиданное количество зерна! Один – 4 863 центнера, второй – 4 854 центнера. Техника работала без остановок, в полях дежурили бункеры-перегрузчики.

Сам Сергей Букреев вспоминает, что когда-то в свою бытность механизатором он за всю уборку намолачивал по 5000 центнеров. Как говорится, до чего техника дошла!

Уборка в хозяйстве продолжается. И руководитель ООО «Рассия» уверен, что будут взяты и новые высоты по урожайности!


Большой разговор о структуре предприятий, входящих в группу компаний Александра Балакова, о принципах и стратегии (очень интересно было узнать про них!), о запасе прочности и твердом крепком положении «Рассии» будет опубликован в следующем номере журнала «Алтайский крестьянин».


Мы есть в соцсетях: ТелеграмВКОК

Похожие

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять